16.08.2017
Компания “Систематика” примет участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

17.07.2017
ГКС открывает выставочный проект

14.07.2017
ГКС – в списке крупнейших системных интеграторов России по итогам 2016 года

29.05.2017,
Технология BIM повышает качество проектирования инженерных систем ЦОД

19 апреля состоялось первое выступление эксперта в рамках серии семинаров по ключевым компетенциям ГКС и НКК для сотрудников холдинга «Вышка 3.0». С презентацией на тему трансформации бизнеса и актуальных технологических трендов выступил Георгий Санадзе, директор по развитию бизнеса Avaya.

Георгий начал свое выступление с последних новостей, связанных с процессом трансформации бизнеса Avaya. Не смотря на процесс реструктуризации финансовых обязательств, который в январе был запущен в США Avaya Inc, выручка компании на российском рынке растет, а позиции по-прежнему лидирующие и стабильные.

Также спикер представил краткий обзор последних продуктовых решений Avaya в области контактных центров и унифицированных коммуникаций. В обзоре были рассмотрены такие продукты как Avaya Breeze, Avaya Oceana, Avaya Equinox, Avaya Vantage и Avaya Zang. Эти инновации позволяют Avaya оставаться технологическим лидером в области контакт-центров, унифицированных коммуникаций и решений для совместной работы.

Кроме того, посетители семинара смогли узнать об актуальных предложениях вендора в вопросах импортозамещения и облачных решений.

АИС НССО
Создание автоматизированной информационной системы для Национального союза страховщиков ответственности.

Программно-аппаратный комплекс «Мобильный Штаб»

BIM-проектирование