29.08.2017
Систематика приняла участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

16.08.2017
Компания “Систематика” примет участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

17.07.2017
ГКС открывает выставочный проект

29.05.2017,
Технология BIM повышает качество проектирования инженерных систем ЦОД

В АО «Группа Систематика» внедрена система комплаенс-контроля

ГКС открывает выставочный проект

Этим летом ГКС запускает новый проект: в холле 1 этажа рядом с главным ресепшн НКК открылась художественная выставка. Теперь сотрудники и гости офиса могут знакомиться с произведениями современного искусства, не покидая Comcity. Планируется, что экспозиция будет работать в сменном формате.

В данный момент на выставке представлены работы бурятского художника Зорикто Доржиева: «Старость супергероев» и «Сказка абрикосовой рощи», любезно предоставленные московской галереей ХАНХАЛАЕВ.

Зорикто Доржиев – постоянный участник крупнейших арт-шоу в России, персональные выставки художника прошли в Третьяковской галерее, Музее Востока, Государственном Русском музее, в США, Гонконге, Тайване и Японии. Его работы хранятся в Русском музее, Музее Востока, Иркутском областном художественном музее им. В.П. Сукачева, Томском областном художественном музее, Бурятском республиканском художественном музее им. Ц.С. Сампилова в Улан-Удэ, в частных собраниях в России, США, Германии, Австралии, Франции, Бельгии, Великобритании.

«Мне нравится идея использования офисных помещений в качестве выставочного пространства. Я надеюсь, что сотрудники и гости холдинга НКК оценят ее, и этот выставочный проект сможет продолжить знакомить нас с современным искусством и далее», – комментирует исполнительный вице-президент ГКС Андрей Кудрявцев.

АИС НССО
Создание автоматизированной информационной системы для Национального союза страховщиков ответственности.

Программно-аппаратный комплекс «Мобильный Штаб»

BIM-проектирование

Мобильный центр управления «Визор»