«РСТ-Инвент» разработала уникальную саморазрушающуюся RFID-метку

Главная > Новости
Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) расширила линейку производимых RFID-меток, представив свою новейшую разработку – RFID-метку CandyTag Duo Fragile.
CandyTag Duo Fragile – это уникальная RFID-метка российского производства, состоящая из специальных материалов, которые имеют расслаивающуюся структуру. Кроме того, на этикетки наносятся просечки. Благодаря этому попытки снять метку с объекта маркировки приведут к ее разрушению.

Данное свойство полностью исключает возможность переноса метки с объекта на объект, тем самым предотвращая возможность подмены маркируемого объекта.

Как видно из названия CandyTag Duo Fragile, RFID-метка выполнена на основе популярной и хорошо зарекомендовавшей себя в логистике, учёте автотранспорта и производстве метки CandyTag. Как и большинство разработок «РСТ-Инвент», данная метка построена по технологии DUO. Напомним, применяемый подход позволяет оперативно и гибко адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям потребителей, тем самым существенно расширяет спектр применений метки. Помимо этого, существенно сокращается время на переналадку производственных линий при переходе на новые заказы.

Одним их основных применений метки CandyTag Duo Fragile является идентификация автотранспортных средств в системах контроля въезда/выезда автомобилей и платных дорог. Метки наклеиваются на лобовое стекло автомобилей, и однозначно идентифицируют транспортные средства на скоростях до 250 км/ч с эффективностью, недостижимой средствами фото и видео фиксации.

Помимо этого, саморазрушающиеся метки могут применяться для автоматизации логистической и производственной деятельности предприятий, в розничной торговле, для борьбы с контрафактной продукцией, а также для инвентаризации основных средств.

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая