«РСТ-Инвент» разработала уникальную саморазрушающуюся RFID-метку

Главная > Новости
Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) расширила линейку производимых RFID-меток, представив свою новейшую разработку – RFID-метку CandyTag Duo Fragile.
CandyTag Duo Fragile – это уникальная RFID-метка российского производства, состоящая из специальных материалов, которые имеют расслаивающуюся структуру. Кроме того, на этикетки наносятся просечки. Благодаря этому попытки снять метку с объекта маркировки приведут к ее разрушению.

Данное свойство полностью исключает возможность переноса метки с объекта на объект, тем самым предотвращая возможность подмены маркируемого объекта.

Как видно из названия CandyTag Duo Fragile, RFID-метка выполнена на основе популярной и хорошо зарекомендовавшей себя в логистике, учёте автотранспорта и производстве метки CandyTag. Как и большинство разработок «РСТ-Инвент», данная метка построена по технологии DUO. Напомним, применяемый подход позволяет оперативно и гибко адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям потребителей, тем самым существенно расширяет спектр применений метки. Помимо этого, существенно сокращается время на переналадку производственных линий при переходе на новые заказы.

Одним их основных применений метки CandyTag Duo Fragile является идентификация автотранспортных средств в системах контроля въезда/выезда автомобилей и платных дорог. Метки наклеиваются на лобовое стекло автомобилей, и однозначно идентифицируют транспортные средства на скоростях до 250 км/ч с эффективностью, недостижимой средствами фото и видео фиксации.

Помимо этого, саморазрушающиеся метки могут применяться для автоматизации логистической и производственной деятельности предприятий, в розничной торговле, для борьбы с контрафактной продукцией, а также для инвентаризации основных средств.

11.12.2018

Компания «Систематика» обновляет фирменный стиль

Компания «Систематика» (входит в ГКС) - зарекомендовавший себя бренд на рынке ИТ и системной интеграции - представляет новый фирменный стиль. Изменения коснулись визуальных элементов бренда - логотипа, цветового решения, графического оформления. В рамках изменений фирменного стиля разработан новый сайт компании.

10.12.2018

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка

СТЭП ЛОДЖИК(входит в ГКС) помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.
29.11.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) выдала лицензии компании HeadPoint - разработчику цифровых решений

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензии ФСТЭК, подтвердив компетенции и ресурсы компании для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищенности конфиденциальной информации.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23
Предыдущая Следующая