РСТ-Инвент» (входит в ГКС) осуществила поставки RFID-меток для стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. " />

«РСТ-Инвент» - поставщик RFID-меток на Чемпионат мира по футболу 2018

Главная > Новости
Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) осуществила поставки RFID-меток для стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. 

RFID-метки интегрированы в автомобильные пропуска VIP-персон в рамках Чемпионата мира по футболу 2018.


Для регистрации меток в зонах въезда/выезда паркинга установлены RFID-считыватели.  С помощью RFID-меток автотранспорт идентифицируется и осуществляется беспрепятственный въезд на парковку. Тем самым сокращено время ожидания въезда и исключены пробки.

«Благодаря RFID-меткам полностью исключена подделка пропуска. Помимо этого технология RFID позволяет отслеживать передвижение транспортных средств в режиме online. Универсальность данной системы позволяет использовать ее практически в любой сфере деятельности, связанной с применением автотранспорта», - комментирует Илья Мельник, коммерческий директор «РСТ-Инвент».

08.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил работу высокоскоростного Wi-Fi на фестивале болельщиков FIFA в Москве

Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) обеспечил работу служебного и публичного Wi-Fi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России.
26.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил бесперебойную работу сетевой инфраструктуры FIFA на объектах ЧМ-2018

Москва, 26 июля 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) реализовал проект по технической поддержке телекоммуникационной инфраструктуры FIFA почти на двухстах объектах, используемых во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
17.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Москва, Июль 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 14
Предыдущая Следующая