Специалист СТЭП ЛОДЖИК получил специализацию Project Management Professional (PMP)®

Главная > Новости
Москва, 9 июня 2018 – Руслан Шувалов, ведущий руководитель проектов СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС), получил международный отраслевой сертификат Project Management Professional (PMP)®. Данный статус является подтверждением высокого уровня компетенций сотрудника и соответствия их мировым стандартам в области проектного управления.



Сегодня в мире насчитывается всего около 600 000 обладателей сертификата PMP. Для получения статуса Руслан Шувалов прошел серьезную комплексную подготовку: специальный курс в Учебном центре компании PM Expert, а также самостоятельное полугодовое обучение.

Необходимым условием для успешной сдачи экзамена было изучение таких материалов, как «Руководство к своду знаний по управлению проектами» (PMBOK® Guide), Rita Mulcahy «PMP Exam Prep», прохождение специализированных онлайн-тестов, а также тренировки на нескольких симуляторах. Ранее Руслан получил российский сертификат Project Management Expert (PME) в учебном центре PM Expert, что также стало одним из важных этапов подготовки к международной сертификации.


Экзамен на степень PMP оценивает использование знаний, навыков, инструментов и методов, которые применяются на практике в управлении проектами. Экзамен проводится в формате теста, который содержит 200 вопросов. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 61% верных ответов.

Как отмечает Руслан Шувалов, подготовка к экзамену и его сдача помогла систематизировать накопленные знания за весь период работы, глубже понять нюансы проектной деятельности, разобраться в терминологии.

«Сертификат PMP – это одна из составляющих подтверждения опыта сотрудника, проверка полученных знаний, результат самостоятельного развития, целеустремленности и способности довести до конца начатое. Для самого себя – это достижение, для коллег – это ориентир, для руководства – это признак готовности к выполнению сложных проектов и задач, для компании – возможность заявить о профессиональном уровне сотрудников», – комментирует Вадим Липгарт, начальник отдела управления проектами СТЭП ЛОДЖИК и обладатель статуса PMP.

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая