«РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ).

Главная > Новости
«РСТ-Инвент» (Входит в ГКС) и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ) на сумму 25 млн. рублей. Информация о сделке является открытой и доступна на портале Государственных закупок.



На сегодняшний день утверждены работы по техническому обслуживанию и ремонту оборудования  Глобальной системы на 36 объектах федеральной почтовой связи.

В перечне работ, выполняемых в рамках планового технического и обслуживания, предполагается:

  • Проведение планового обслуживания элементов системы и замена расходных материалов
  • Диагностика вышедшего из строя оборудования, его ремонт или замена
  • Круглосуточный мониторинг эксплуатации Системы
  • Плановое обновление программного обеспечения

Напомним, что Глобальная система мониторинга почтовых отправлений с применением RFID-технологий была успешно реализована компанией «РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» в период с 2014 по 2017 год.

 «РСТ-Инвент» оборудовала системой ГСМ 12 объектов  федеральной почтовой связи, включая  сортировочные центры и почтамты, осуществляющие обработку международных почтовых отправлений в крупнейших городах страны. Разработанная компанией RFID-система позволила контролировать внутренние почтовые потоки, выявлять и устранять «узкие места» в логистической цепочке и сокращать сроки доставки.

Топ-менеджмент ФГУП «Почта России» так комментирует данный проект: «Применённые RFID-технологии помогают нам совершенствовать логистику доставки почтовых отправлений, — отметил заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Алексей Скатин. — За счет сокращения и четкого соблюдения сроков доставки почтовых отправлений получателям мы повысили качество наших услуг».*

Построенная специалистами «РСТ-Инвент» Глобальная система мониторинга работает полностью в автоматическом режиме, что дает возможность получения максимально объективной информации о каждом участке прохождения контрольного отправления.

RFID-технология упрощает процесс регистрации отправлений и оформления документов, и за счет этого сокращает операционные расходы. Применение RFID-технологии также помогает в борьбе с «серой почтой».

*ссылка на источник: http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/

11.12.2018

Компания «Систематика» обновляет фирменный стиль

Компания «Систематика» (входит в ГКС) - зарекомендовавший себя бренд на рынке ИТ и системной интеграции - представляет новый фирменный стиль. Изменения коснулись визуальных элементов бренда - логотипа, цветового решения, графического оформления. В рамках изменений фирменного стиля разработан новый сайт компании.

10.12.2018

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка

СТЭП ЛОДЖИК(входит в ГКС) помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.
29.11.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) выдала лицензии компании HeadPoint - разработчику цифровых решений

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензии ФСТЭК, подтвердив компетенции и ресурсы компании для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищенности конфиденциальной информации.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23
Предыдущая Следующая