6 декабря 2017 года представители правоохранительных органов провели ряд проверок в офисе ГКС.

Главная > Новости
В ходе оперативно-розыскной деятельности правоохранительным органам в соответствии с законом был предоставлен полный объем документов и материалов, касающихся контрактов компаний группы с Пенсионным фондом РФ в 2012 года. В данный момент проверки завершены, и компании группы работают в стандартном режиме.
29.11.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) выдала лицензии компании HeadPoint - разработчику цифровых решений

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензии ФСТЭК, подтвердив компетенции и ресурсы компании для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищенности конфиденциальной информации.
28.11.2018

СТЭП ЛОДЖИК расширяет возможности центров мониторинга информационной безопасности и сетевой инфраструктуры

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) расширяет возможности защиты информации с помощью интегрированного решения STEP SOC, которое наряду с услугами традиционного SOC (Security Operation Center) – оперативного центра мониторинга ИБ, включает в себя услугу NOC (Network Operation Center) – центра мониторинга инфраструктуры сетей, серверов, сервисов, приложений, а также инструменты BI (Business Intelligence). В результате STEP SOC позволяет не только контролировать «состояние здоровья» технологической и информационной инфраструктур, но и увеличивать показатели эффективности бизнеса за счет создания прогнозных моделей и управления рисками.

26.11.2018

СТЭП ЛОДЖИК: 26 лет успешной работы на российском рынке ИТ

26 ноября 2018. Сегодня СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) отмечает свое 26-летие. Компания прошла путь от поставщика компьютерного оборудования и услуг сервиса до многопрофильного системного интегратора, постоянно повышающего эффективность бизнеса заказчиков благодаря инновационным и высококачественным ИТ-решениям и услугам. Компания реализует масштабные инфраструктурные проекты любого уровня сложности на территории России и стран СНГ.