СТЭП ЛОДЖИК – Platinum Partner Dell EMC

Главная > Новости
СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил статус платинового партнера Dell EMC. Основой фокус интегратора при реализации проектов на базе решений Dell EMC приходится на заказчиков из телекоммуникационного и государственного секторов, ритейла, сельскохозяйственной промышленности, ТЭК и машиностроения.

На платиновый уровень партнерской программы Dell EMC выходят компании – ведущие эксперты в отрасли, – обладающие определенными возможностями, ресурсами и компетенциями, а также штатом сертифицированных специалистов. СТЭП ЛОДЖИК как ведущий платиновый партнер отвечает требованиям вендора как по технической сертификации, так и по целевым оборотам; имеет подтвержденные успешные проекты с использованием продуктов Dell EMC и предоставлением ценного клиентского опыта.

«В свете цифровой трансформации все больше наших заказчиков выбирают решения, которые помогут повысить конкурентоспособность и эффективность бизнеса, а также открыть новые возможности для его роста и развития. Фундаментом для таких перемен являются информационные технологии. Мы работаем на постоянно меняющемся рынке и делаем все для того, чтобы полностью соответствовать потребностям наших заказчиков и предвосхищать их ожидания. Dell EMC предлагает широкий спектр инновационных решений для цифровой трансформации: это и гиперконвергентная инфраструктура, и системы хранения данных, и серверы, и решения для защиты данных, а также облачные решения. Мы благодарим компанию Dell ЕМС за сотрудничество и уверены, что новый этап партнерства послужит основой для дальнейшего развития наших масштабных проектов», – отметил Максим Дрыжак, заместитель директора по работе с вендорами СТЭП ЛОДЖИК.

«Партнерская сеть — неотъемлемая составляющая успеха Dell EMC в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что надежные партнерские отношения приносят значительные преимущества всем сторонам, помогают достигнуть впечатляющих результатов в бизнесе и выполнить нашим общим заказчикам задачи по цифровой трансформации. Мы рады, что ряды наших платиновых партнеров пополнились компанией СТЭП ЛОДЖИК – интегратором с 25-летней успешной работой на рынке России и СНГ. Получение компанией СТЭП ЛОДЖИК платинового статуса является вполне закономерным шагом, учитывая значительный проектный опыт и сильнейшие технические компетенции команды», — комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии. 

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая