TargetTag - новая RFID-метка от «РСТ-Инвент» для маркировки металлических изделий

Главная > Новости
Специалисты «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) разработали RFID-метку TargetTag в эластичном корпусе на специальной клеевой основе для идентификации электронной техники без создания помех для её использования.

Отличительная особенность TargetTag от других меток на металл – за счет своей гибкости и малой толщины метка может проходить через принтер как обычная RFID-этикетка, что позволяет напечатать на ней любую необходимую информацию.


RFID-меткой TargetTag могут маркироваться как изделия из металла, так и диэлектрики, поэтому она часто применяется в решениях по инвентаризации основных средств предприятий. Помимо этого, меткой можно маркировать трубы, кузова автомобилей, станки и другие металлические изделия.

В октябре 2018 года RFID-метка TargetTag прошла испытания в центре независимой экспертизы «RFID центр «АО «ИМЦ Концерна «Вега» для оценки технических параметров, а также сравнительного анализа с зарубежными аналогами.

Лабораторные испытания RFID-метки TargetTag полностью подтвердили соответствие заявленных характеристик полученным результатам, а сравнительный анализ выявил полное превосходство TargetTag по всем пользовательским параметрам.

Подробный отчет можно скачать поссылке: Испытание метки Target Tag.pdf.

«РСТ-Инвент» не только на словах, но и на деле доказывает, что наша команда разработчиков умеет создавать качественные RFID-продукты, отвечающие всем требованиям международного рынка» - комментирует Виталий Войцехович, заместитель коммерческого директора «РСТ-Инвент».

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая