ГКС в топ-3 компаний, предоставляющих услуги системной интеграции и ИТ-консалтинга

Главная > Новости

Москва, декабрь 2017. ГКС вновь подтвердила высокий уровень компетенций, заняв лидирующие позиции в рейтинге российских ИТ-компаний. Рейтинг был опубликован Comnews в издании «Цифровая трансформация. Лучшие практики».

В издании представлены описания уникальных проектов в области цифровой трансформации и рейтинги ИТ-компаний, создающих инфраструктуру для развития цифровой экономики в РФ.

  • в общем рейтинге ИТ-компаний ГКС вошла в топ-10
  • в одном из приоритетных направлений деятельности – сетевая интеграция и ИТ-консалтинг, – ГКС вошла в 3-ку лидеров
  • профессионализм и большой опыт реализации проектов в госсекторе позволили занять 4-е место среди  ИТ-компаний, предлагающих решения в этой сфере
  • также ГКС вошла в топ-10 российских компаний по проектам в телекоммуникационном секторе и банковской сфере

08.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил работу высокоскоростного Wi-Fi на фестивале болельщиков FIFA в Москве

Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) обеспечил работу служебного и публичного Wi-Fi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России.
26.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил бесперебойную работу сетевой инфраструктуры FIFA на объектах ЧМ-2018

Москва, 26 июля 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) реализовал проект по технической поддержке телекоммуникационной инфраструктуры FIFA почти на двухстах объектах, используемых во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
17.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Москва, Июль 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 14
Предыдущая Следующая