ГКС в топ-3 компаний, предоставляющих услуги системной интеграции и ИТ-консалтинга

Главная > Новости

Москва, декабрь 2017. ГКС вновь подтвердила высокий уровень компетенций, заняв лидирующие позиции в рейтинге российских ИТ-компаний. Рейтинг был опубликован Comnews в издании «Цифровая трансформация. Лучшие практики».

В издании представлены описания уникальных проектов в области цифровой трансформации и рейтинги ИТ-компаний, создающих инфраструктуру для развития цифровой экономики в РФ.

  • в общем рейтинге ИТ-компаний ГКС вошла в топ-10
  • в одном из приоритетных направлений деятельности – сетевая интеграция и ИТ-консалтинг, – ГКС вошла в 3-ку лидеров
  • профессионализм и большой опыт реализации проектов в госсекторе позволили занять 4-е место среди  ИТ-компаний, предлагающих решения в этой сфере
  • также ГКС вошла в топ-10 российских компаний по проектам в телекоммуникационном секторе и банковской сфере

04.06.2018

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™.

ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

28.05.2018

ГКС на TAdviser SummIT 2018: практика цифровой экономики

30 мая ГКС (АО «Группа Систематика») на TAdviser SummIT 2018 расскажет о практике применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) и формирования базы цифровой экономики.
27.04.2018

Компания HeadPoint представила действующие проекты в рамках концепции «Безопасный город» на Петербургском цифровом форуме 2018

18-19 апреля в Санкт-Петербурге состоялся Петербургский цифровой форум 2018 при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Межведомственной комиссии по внедрению и развитию систем АПК «Безопасный город». 


Страницы:
1 2 3 4 5 6
Предыдущая Следующая