ГКС в топ-3 компаний, предоставляющих услуги системной интеграции и ИТ-консалтинга

Главная > Новости

Москва, декабрь 2017. ГКС вновь подтвердила высокий уровень компетенций, заняв лидирующие позиции в рейтинге российских ИТ-компаний. Рейтинг был опубликован Comnews в издании «Цифровая трансформация. Лучшие практики».

В издании представлены описания уникальных проектов в области цифровой трансформации и рейтинги ИТ-компаний, создающих инфраструктуру для развития цифровой экономики в РФ.

  • в общем рейтинге ИТ-компаний ГКС вошла в топ-10
  • в одном из приоритетных направлений деятельности – сетевая интеграция и ИТ-консалтинг, – ГКС вошла в 3-ку лидеров
  • профессионализм и большой опыт реализации проектов в госсекторе позволили занять 4-е место среди  ИТ-компаний, предлагающих решения в этой сфере
  • также ГКС вошла в топ-10 российских компаний по проектам в телекоммуникационном секторе и банковской сфере

03.07.2018

«РСТ-Инвент» готовится к внедрению RFID в аэропорты

Распоряжение совета Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) о внедрении RFID-маркировки багажа вступает в силу с 1 января 2020 года. Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) уже ведет переговоры о внедрении собственных RFID-решений контроля передвижения багажа с рядом международных аэропортов в России и за рубежом.

29.06.2018

ГКС подвела итоги весенней сессии «Вышки ГКС 2018»

ГКС (АО «Группа Систематика») завершила весеннюю сессию образовательного проекта «Вышка ГКС», который 4-й год проводится для всех сотрудников холдинга НКК.
20.06.2018

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД

20 июня 2018, Москва. Компания СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.