ГКС в топ-3 компаний, предоставляющих услуги системной интеграции и ИТ-консалтинга

Главная > Новости

Москва, декабрь 2017. ГКС вновь подтвердила высокий уровень компетенций, заняв лидирующие позиции в рейтинге российских ИТ-компаний. Рейтинг был опубликован Comnews в издании «Цифровая трансформация. Лучшие практики».

В издании представлены описания уникальных проектов в области цифровой трансформации и рейтинги ИТ-компаний, создающих инфраструктуру для развития цифровой экономики в РФ.

  • в общем рейтинге ИТ-компаний ГКС вошла в топ-10
  • в одном из приоритетных направлений деятельности – сетевая интеграция и ИТ-консалтинг, – ГКС вошла в 3-ку лидеров
  • профессионализм и большой опыт реализации проектов в госсекторе позволили занять 4-е место среди  ИТ-компаний, предлагающих решения в этой сфере
  • также ГКС вошла в топ-10 российских компаний по проектам в телекоммуникационном секторе и банковской сфере

11.09.2018

«РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ).

«РСТ-Инвент» (Входит в ГКС) и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ) на сумму 25 млн. рублей. Информация о сделке является открытой и доступна на портале Государственных закупок.
27.08.2018

Компания «Систематика» на форуме «Армия-2018»

Компания «Систематика» (входит в ГКС) представила участникам и посетителям Международного военно-технического форума «Армия-2018» средства защищенной связи и автоматизированные системы управления.
27.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК: завершен проект по модернизации технологической сети передачи данных Каспийского Трубопроводного Консорциума

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) завершил масштабный инфраструктурный проект для Каспийского Трубопроводного Консорциума. Благодаря модернизации существующей и созданию новой, отказоустойчивой и безопасной ИТ-инфраструктуры на более чем 100 объектах заказчика скорость передачи информации по трассе нефтепровода выросла в 25 раз.