Владимир Шелепов: "Я за тотальную интеграцию систем безопасности"

Главная > Новости

На портале Tadviser.ru вышло интервью Владимира Шелепова, вице-президента по стратегическому развитию направления комплексной безопасности ГКС.



  • о технологических итогах ЧМ-2018 в России – как примере идеального, с точки зрения безопасности, проведения массового мероприятия;
  • о необходимости проактивной работы и интеграции систем безопасности;
  • о точках соприкосновения технологий безопасности и интернета вещей.

Читайте интервью Владимира Шелепова на TAdviser.ru. (ссылка)


10.12.2018

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка

СТЭП ЛОДЖИК(входит в ГКС) помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.
29.11.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) выдала лицензии компании HeadPoint - разработчику цифровых решений

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензии ФСТЭК, подтвердив компетенции и ресурсы компании для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищенности конфиденциальной информации.
28.11.2018

СТЭП ЛОДЖИК расширяет возможности центров мониторинга информационной безопасности и сетевой инфраструктуры

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) расширяет возможности защиты информации с помощью интегрированного решения STEP SOC, которое наряду с услугами традиционного SOC (Security Operation Center) – оперативного центра мониторинга ИБ, включает в себя услугу NOC (Network Operation Center) – центра мониторинга инфраструктуры сетей, серверов, сервисов, приложений, а также инструменты BI (Business Intelligence). В результате STEP SOC позволяет не только контролировать «состояние здоровья» технологической и информационной инфраструктур, но и увеличивать показатели эффективности бизнеса за счет создания прогнозных моделей и управления рисками.