СТЭП ЛОДЖИК – партнер года Cisco Systems по направлению информационной безопасности

Главная > Новости

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил награду Cisco Systems в номинации Architectural Excellence Partner of the Year: Security. Торжественная церемония награждения состоялась 19 декабря на ежегодном партнерском саммите вендора.

СТЭП ЛОДЖИК является золотым партнером Cisco, а также обладает наивысшим статусом вендора в области безопасности – Master Security Specialization, который на данный момент имеют только две компании в России. За более чем 20-летнюю историю сотрудничества интегратор реализовал сотни проектов на базе решений Cisco. Так, один из последних проектов – внедрение системы мониторинга сетевого трафика в ИТ-инфраструктуру головного офиса Альфа-Банка. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети. Всего в 2018 году в области информационной безопасности в реализации у СТЭП ЛОДЖИК находилось 37 проектов для организаций из финансовой, промышленной, телекоммуникационной сфер, ритейла и др.


СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград Cisco, среди которых 4 награды мирового уровня. В прошлом году компания получила награду вендора за комплексный подход в управлении различными аспектами физической безопасности заказчиков и продвижение решений Сisco Security на территории Российской Федерации. Тогда же интегратор получил награду #NeverBetter за достижения в области технологической трансформации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры заказчиков, а также внедрение масштабных высокотехнологичных проектов на российском рынке.

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая