Новая влагозащищенная антенна от «РСТ-Инвент»

Главная > Новости
Специалисты компании «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) разработали новую антенну для работы в составе систем радиочастотной идентификации. Дальнепольная антенна в эргономичном тонком корпусе не имеет аналогов в своем классе.


Антенна используется в помещениях при установке портальных RFID-конструкций, в RFID-тоннелях, либо как самостоятельная точка идентификации. А благодаря влагозащищенному корпусу  со степенью защиты IP 65 ее можно также размещать вне помещения. Внешнее крепление кабеля исключает необходимость разбирать антенну для подключения, а монтажное крепление в комплекте значительно упростит процесс установки.

Работа антенны протестирована со всеми RFID-считывателями лучших мировых производителей: Impinj (R420/R220), Zebra (FX9600/FX7500), Kathrein (семейство RRU4500).

Антенна от «РСТ-Инвент» применяется в составе RFID-систем для решения различных бизнес-задач: контроль перемещения людей на предприятии, контроль перемещения продукции внутри складского комплекса, автоматизация въезда/выезда и контроль доступа транспортного средства на закрытую территорию и многое другое.

Подробнее: http://www.rst-invent.ru/catalog/10/85/

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая