СТЭП ЛОДЖИК – серебряный партнер Rapid7

Главная > Новости
СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) объявляет о получении статуса Silver Reseller компании Rapid7 – производителя продуктов для управления безопасностью сети и тестирования систем защиты ИТ-инфраструктуры от проникновения потенциально опасных объектов.

Чтобы предоставлять заказчикам широкий выбор решений, максимально соответствующий потребностям их бизнеса, СТЭП ЛОДЖИК продолжает развивать партнерские отношения с ведущими вендорами в сфере ИБ. Теперь заказчики интегратора получают возможность воспользоваться продуктами Rapid7 для анализа и организации информационной безопасности, а также квалифицированными услугами по их настройке и внедрению в корпоративный ИТ-ландшафт.

Решения Rapid7 помогают организовать и оптимизировать систему безопасности сети и приложений, в том числе, web-приложений и баз данных, в организациях любого размера и отраслевой принадлежности. Кроме уже ставших эталонными средств анализа уязвимостей инфраструктуры и тестирования на проникновения, компания развивает инновационную интегрированную облачную платформу, включающую полноценную систему сбора информации о событиях безопасности (SIEM), анализа данных и реагирования на инциденты. Решения Rapid7 используют более 7400 организаций в 120 странах мира, включая 54% компаний из списка Fortune 100.

«По-прежнему одним из самых частых запросов рынка является своевременное обнаружение и блокировка атак. Поэтому продукты Rapid7 востребованы широким кругом организаций для решения как общих, так и нишевых задач. Продукты вендора обеспечивают комплексный подход к выявлению, оценке и приоритезации угроз, а также полный цикл их устранения и предотвращения. Уверен, что наши заказчики по достоинству оценят все преимущества решений Rapid7», – комментирует Антон Антропов, ведущий эксперт по развитию бизнеса, направление «Информационная безопасность», СТЭП ЛОДЖИК.

СТЭП ЛОДЖИК на протяжении 15 лет предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения в области ИБ на базе собственных продуктов и технологий мировых производителей. В активе компании – 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. Компания является партнером более чем 80 ведущих зарубежных и российских вендоров. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны, являются членами АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвуют в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая