Landata – «золотой» призёр среди дистрибуторов Eaton в направлении “Качественное электропитание”

Главная > Новости
История сотрудничества корпорации Eaton и компании Landata (входит в ГКС) ведет свое начало с 1998 года, когда Landata начала поставлять на российский рынок источники бесперебойного питания под маркой Best Power. С тех пор, уже много лет подряд Landata – крупнейший дистрибутор ИБП Eaton на российском рынке. И 2018 год не стал исключением: компания заняла 1 место среди дистрибуторов Eaton направления “Качественное электропитание”. Решения Eaton остаются одними из лидирующих в Landata. Основополагающим фактором подобного успеха стала работа в составе компании департамента систем бесперебойного питания.

«Позиции Eaton очень сильны в сегменте трехфазных ИБП средней и большой мощности. Запущенная программа «ИБП Eaton 93E 15-80 и 100-200 кВА в Landata: выгодные бонусы!» позволила увеличить спрос на трехфазные ИБП на рынке и дала возможность партнерам получать актуальную информацию об остатках и при необходимости отгрузить оборудование в кратчайшие сроки. По состоянию на начало 2019 года, на складе Landata поддерживается около 150 ИБП серии 93Е от 15 до 200 кВА включительно», - говорит Денис Андреев, руководитель департамента, Landata.

«Landata является знаковым дистрибутором по продвижению решений Eaton направления “Качественное электропитание” на территории России. Складской запас продукции и компетенции сотрудников дистрибутора создают хороший фундамент для поддержки партнёров в реализации комплексных проектов», - говорит Виктор Новиков, директор по продажам подразделения "Дистрибуция" компании Eaton в России и Казахстане.
11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая