SENTER в гостях у "РСТ-Инвент"

Главная > Новости
29 марта 2019 года состоялась встреча представителей компании «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) и известного мирового поставщика считывающего оборудования Shandong SENTER Electronic Co. Ltd. в Санкт-Петербурге.

29 марта 2019 года состоялась встреча представителей «РСТ-Инвент» и известного мирового поставщика считывающего оборудования Shandong SENTER Electronic Co. Ltd. в Санкт-Петербурге.


Руководитель отдела международных продаж компании SENTER Anthea Liu (Ансея Лиу), совместно с начальником департамента технологий и разработок и руководителем по развитию «РСТ-Инвент», обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и совместных разработок в области RFID на ближайшие два года. В ходе встречи проведена презентация топовых моделей SENTER и тестирование на собственной площадке исследования и разработок.

По окончанию встречи представитель компании SENTER пригласила специалистов «РСТ-Инвент» посетить с ответным визитом завод поставщика осенью этого года.

«Мы, как ведущий производитель и интегратор RFID решений в России, всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с крупными международными компаниями, ведь наша миссия - 100% решение задач клиентов. Если оборудование партнера инновационное, функциональное и, что не маловажно, надежное, то мы готовы сотрудничать и развиваться вместе» - прокомментировал Ильдар Юлгушев, руководитель по развитию «РСТ-Инвент».

26.11.2018

СТЭП ЛОДЖИК: 26 лет успешной работы на российском рынке ИТ

26 ноября 2018. Сегодня СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) отмечает свое 26-летие. Компания прошла путь от поставщика компьютерного оборудования и услуг сервиса до многопрофильного системного интегратора, постоянно повышающего эффективность бизнеса заказчиков благодаря инновационным и высококачественным ИТ-решениям и услугам. Компания реализует масштабные инфраструктурные проекты любого уровня сложности на территории России и стран СНГ.

13.11.2018

NFC технологии от «РСТ-Инвент»

Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС), успешно реализующая RFID-проекты на основе меток UHF диапазона, не забывает и о тех, кто работает с меньшей частотой (HF), и представляет RFID-метки с технологией NFC для бесконтактного обмена данными между устройствами.

07.11.2018

TargetTag - новая RFID-метка от «РСТ-Инвент» для маркировки металлических изделий

Специалисты «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) разработали RFID-метку TargetTag в эластичном корпусе на специальной клеевой основе для идентификации электронной техники без создания помех для её использования.