HeadPoint: «Мы приглашаем партнеров к совместному развитию рынка IoT в России»

Главная > Новости

На вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

TAdviser: Привлекает ли компания технологических партнеров для реализации проектов по IoT/IIoT и цифровизации производства?

Дмитрий Евдокимов: Обязательно. Главное преимущество нашей платформы InOne в сравнении с другими решениями – интеграция с любыми источниками данных – датчиками, сенсорами и другими системами, IoT-платформами. Эта уникальность даёт огромный потенциал для адаптивности к задачам бизнеса, а главное, к технологическому наращиванию системы сторонними цифровыми разработками от наших партнеров. Сейчас технологии очень быстро развиваются, успеть сделать все самостоятельно и качественно практически невозможно. Поэтому технологических партнеров мы привлекаем, предлагаем им наш опыт и наши знания в части совместной разработки отраслевых решений с использованием их оборудования или информационных систем. С нами технологические партнеры получают возможность запуска долгосрочных масштабных проектов, совместное создание уникальных цифровых решений и ресурс нашей команды для преодоления барьеров отрасли.


TAdviser: Какие компании проявляют интерес к партнерству в проектах HeadPoint, кроме вендоров? Какие условия предлагаются партнерам?

Дмитрий Евдокимов: У нас в партнерах есть компании-интеграторы. Для них у нас есть очень интересные ценовые предложения, гибкие условия приобретения лицензий, есть возможность брендировать платформу. Как и в случае с технологическими партнерами, чьи решения мы встраиваем в платформу, мы обеспечиваем интеграторов экспертизой, ресурсами своей команды. В части продвижения продуктов на рынке, мы охотно участвуем в партнерских мероприятиях на условиях софинансирования. Мы приглашаем партнеров к сотрудничеству и совместному развитию рынка IoT в России, движению к цифровизации бизнеса в контролируемых условиях с надежным продуктом как базисом этой цифровизации.

Подробнее читайте в Ранкинге TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019.

26.09.2018

В ГКС (АО «Группа Систематика») создана дирекция комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты

Хорошая новость и долгожданное событие для клиентов крупнейшего ИТ-холдинга – ГКС (АО «Группа Систематика») вышла на рынок в сегменте комплексной безопасности. ГКС уверенно занимает лидерские позиции в отрасли, очередным подтверждением этого стало стратегическое решение руководства о развитии в проектном портфеле актуального направления комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты.

26.09.2018

СТЭП ЛОДЖИК приобрел EMM/MDM-специализацию VMware

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил специализацию VMware Mobility Management, дающую интегратору право самостоятельно внедрять у заказчиков решения по управлению корпоративными мобильными устройствами и приложениями VMware Worskpace One и Airwatch. Эти продукты актуальны для всех организаций, в бизнес-процессах которых активно применяются корпоративные мобильные устройства или личные девайсы сотрудников (концепции CYOD и BYOD).

25.09.2018

Компания HeadPoint в рамках IoT World Summit Russia представит решения в области промышленного интернета вещей для производства, банков, медицины, умного города на базе IIoT-платформы inOne.

Компания HeadPoint примет участие во Всемирном цифровом саммите по технологиям интернета вещей (IoT World Summit Russia). Эксперты компании на стенде расскажут о возможностях интеграционной IIoT-платформы InOne для повышения эффективности производства и персонала, а также обеспечения безопасности на производственных предприятиях и в рамках города по модели «Умный и безопасный город».