Алексей Перепелкин: Все сервисы по обеспечению жизнедеятельности объекта должны иметь "крышу" класса PSIM.

Главная > Новости
На портале All-over-IP вышла статья Алексея Перепелкина - ведущего технического эксперта ГКС по системам комплексной безопасности и отраслевым IoT-продуктам InOne .

Заказчики уже вложили в системы безопасности огромные средства на самых разных объектах – от стадионов до офисных комплексов и цехов промышленных предприятий, и осознают, что отдельные системы без объединения в единую структуру не эффективны. 

Алексей Перепелкин рассказывает - как достичь значительной экономии при эксплуатации объекта и уменьшить совокупную стоимость его владением, как увязывать данные от разнородных источников и автоматизировать процессы принятия решений в ответ на события и инциденты, как повысить уровень безопасности на объекте благодаря системам класса PSIM, переносу инфраструктуры в облачное пространство, технологиям искусственного интеллекта, средствам информационной безопасности.

Читайте в материале на портале All-over-IP (ссылка).

23.12.2019

«Инпро Технолоджис» и ГКС представят инновационные решения для ЦОД

Компания «Инпро Технолоджис» подписала партнёрское соглашение с ГКС (АО «Группа Систематика») о поставке высокотехнологичных вычислительно-коммуникационных комплексов на базе технологии непосредственного жидкостного охлаждения Liquid Cube.

16.12.2019

HeadPoint расширила возможности использования цифровой IoT-платформы InOne как облачного решения

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензию на оказание телематических услуг связи в рамках расширения возможностей применения цифровой платформы InOne как облачного решения по SaaS-модели.

12.12.2019

НКК подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией консорциумов, дизайн-центров и предприятий электронной промышленности

10 декабря 2019 г. на  конференции «Электроника России: будущее отрасли» было подписано соглашение   о сотрудничестве между «Национальной компьютерной корпорацией» (НКК) и ассоциацией консорциумов, дизайн-центров и предприятий электронной промышленности. Суть соглашения в совместной  и согласованной деятельности по развитию российского рынка электронного оборудования.