Алексей Перепелкин: Все сервисы по обеспечению жизнедеятельности объекта должны иметь "крышу" класса PSIM.

Главная > Новости
На портале All-over-IP вышла статья Алексея Перепелкина - ведущего технического эксперта ГКС по системам комплексной безопасности и отраслевым IoT-продуктам InOne .

Заказчики уже вложили в системы безопасности огромные средства на самых разных объектах – от стадионов до офисных комплексов и цехов промышленных предприятий, и осознают, что отдельные системы без объединения в единую структуру не эффективны. 

Алексей Перепелкин рассказывает - как достичь значительной экономии при эксплуатации объекта и уменьшить совокупную стоимость его владением, как увязывать данные от разнородных источников и автоматизировать процессы принятия решений в ответ на события и инциденты, как повысить уровень безопасности на объекте благодаря системам класса PSIM, переносу инфраструктуры в облачное пространство, технологиям искусственного интеллекта, средствам информационной безопасности.

Читайте в материале на портале All-over-IP (ссылка).

02.10.2018

СТЭП ЛОДЖИК: завершилась двухдневная конференция STEP SECURITY DAYS 2018

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) провел двухдневную мультивендорную конференцию STEP SECURITY DAYS 2018, посвященную вопросам информационной безопасности. Мероприятие состоялось 27-28 сентября в отеле «Свежий ветер», Подмосковье.

26.09.2018

В ГКС (АО «Группа Систематика») создана дирекция комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты

Хорошая новость и долгожданное событие для клиентов крупнейшего ИТ-холдинга – ГКС (АО «Группа Систематика») вышла на рынок в сегменте комплексной безопасности. ГКС уверенно занимает лидерские позиции в отрасли, очередным подтверждением этого стало стратегическое решение руководства о развитии в проектном портфеле актуального направления комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты.

26.09.2018

СТЭП ЛОДЖИК приобрел EMM/MDM-специализацию VMware

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил специализацию VMware Mobility Management, дающую интегратору право самостоятельно внедрять у заказчиков решения по управлению корпоративными мобильными устройствами и приложениями VMware Worskpace One и Airwatch. Эти продукты актуальны для всех организаций, в бизнес-процессах которых активно применяются корпоративные мобильные устройства или личные девайсы сотрудников (концепции CYOD и BYOD).