Алексей Перепелкин: Все сервисы по обеспечению жизнедеятельности объекта должны иметь "крышу" класса PSIM.

Главная > Новости
На портале All-over-IP вышла статья Алексея Перепелкина - ведущего технического эксперта ГКС по системам комплексной безопасности и отраслевым IoT-продуктам InOne .

Заказчики уже вложили в системы безопасности огромные средства на самых разных объектах – от стадионов до офисных комплексов и цехов промышленных предприятий, и осознают, что отдельные системы без объединения в единую структуру не эффективны. 

Алексей Перепелкин рассказывает - как достичь значительной экономии при эксплуатации объекта и уменьшить совокупную стоимость его владением, как увязывать данные от разнородных источников и автоматизировать процессы принятия решений в ответ на события и инциденты, как повысить уровень безопасности на объекте благодаря системам класса PSIM, переносу инфраструктуры в облачное пространство, технологиям искусственного интеллекта, средствам информационной безопасности.

Читайте в материале на портале All-over-IP (ссылка).

06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

04.06.2019

НКК вновь возглавила список CNews100

«Национальная компьютерная корпорация» с выручкой в 207 948 млн. руб. (данные с НДС) вновь возглавила список 100 крупнейших российских ИТ-компаний, ежегодно составляемый популярным изданием CNews.  С момента основания в 2003 году НКК регулярно занимает верхние строчки рейтинга, а в последние 12 лет – только первое место.
28.05.2019

Умный склад для московского депо компании «Сименс» от «РСТ-Инвент»

В мае 2019 года компания «РСТ-Инвент» завершила проект по созданию «умного склада» для московского депо компании «Сименс» - лидирующего мирового поставщика решений для магистрального и городского транспорта, дорожной инфраструктуры и управления движением.