ГКС представит инфраструктурные решения умного города на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019

Главная > Новости
Дирекция комплексных систем безопасности ГКС в партнерстве с российским производителем осветительного оборудования, компанией ООО «Брайтэлек» представят ряд решений для создания современной инженерной инфраструктуры умного города в рамках Международной выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019.


На стенде компании «Брайтэлек» будет представлена многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности, а также подземные распределительные системы, предназначенные для скрытого и антивандального размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования.

Многофункциональная опора «Ксеон Смарт - отечественное интегрированное решение, объединяющее в одном дизайне освещение, видеонаблюдение, оповещение и озвучивание, экстренную связь, WiFi-доступ в местах массового пребывания людей. Дизайн опоры сочетается с архитектурным обликом и ландшафтом городской территории. 



Подземные распределительные шкафы имеют высокий уровень антивандальной защищенности за счет подземного монтажа и усиленного люка колодца. Подземные распределительные шкафы предназначены для установки оборудования систем электроснабжения, безопасности и связи на городских улицах, площадях, в парках и исторических зонах, местах проведения культурно-массовых мероприятий; на территориях транспортных объектов. Различные виды покрытия люка позволяют скрытно вписать инженерное оборудование во внешний облик города (газон, брусчатка, дорожное покрытие).

Александр Литовченко, главный специалист дирекции комплексных систем безопасности ГКС: «Инженерная инфраструктура, электроснабжение, освещение, видеонаблюдение, системы сигнализации, телекоммуникации в городе должны проектироваться и создаваться в рамках комплексного интегрированного подхода с учетом требований различных служб. И в первую очередь должна учитываться необходимость решения задач обеспечения комплексной безопасности городской среды и территорий. Предлагаемые решения аккумулировали практический опыт специалистов ГКС в реализации систем безопасности и построены с учетом всех современных требований и с точки зрения заложенных технических решений, и с точки дизайна, что является важным фактором обеспечения комфортной и безопасной среды современного города».

Подробнее о решениях – см. на www.gcs.ru/smartcity.

Приглашаем ознакомиться с решениями умного города - многофункциональной опорой и подземными распределительными системами на выставке InterLight Russia 10-13 сентября 2019, (ЦВК «Экспоцентр, Москва, Стенд: FB65, павильон Форум). Для регистрации на мероприятие пройдите по ссылке


| Interlight Russia | Intelligent building Russia

Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia  — лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

https://interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru.html





19.08.2019

СТЭП ЛОДЖИК при участии Dell Technologies провел в Ереване конференцию «Цифровая трансформация бизнеса в странах СНГ»

15 августа в Ереване состоялась совместная конференция СТЭП ЛОДЖИК и Dell Technologies «Цифровая трансформация бизнеса в странах СНГ».

13.08.2019

«РСТ-инвент»: «Сургутнефтегаз» продолжает РФИДизацию

В июле ПАО «Сургутнефтегаз» пригласил специалистов «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) для обсуждения задачи по автоматизации процессов обслуживания и ремонта нефтяных насосов на базе технологии радиочастотной идентификации.


23.07.2019

СТЭП ЛОДЖИК подтвердил статус авторизованного реселлера Microsoft

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) успешно прошел все проверки и подтвердил статус авторизованного реселлера компании Microsoft. Таким образом, заказчики могут быть уверены, что специалисты СТЭП ЛОДЖИК обладают всеми знаниями и умениями, необходимыми, чтобы предложить им оптимальное решение для облачной трансформации бизнеса.