Корпусированные RFID-метки «РСТ-Инвент» - 100%-ая точность идентификации

Главная > Новости
Корпусированные RFID-метки* PatchTag и IT-2 - это безупречное решение для маркировки металлических изделий. Они имеют ударопрочную конструкцию со степенью защиты IP65, обладают большой дальностью считывания (до 30 метров) и максимальной устойчивостью к экстремальным условиям окружающей среды.


RFID-метки являются ключевым элементом любой RFID-системы, когда каждое основное средство, в том числе содержащее металл или полностью выполненное из металла, должно быть надежно идентифицировано в системе учета предприятия.

Металл, как правило, отражает радиоволны при их столкновении, поэтому для обеспечения бесперебойной работы радиочастотной системы автоматизации предприятия RFID-метки должны быть оптимизированы для установки на металл.

Корпусированные RFID-метки* PatchTag и IT-2 - это безупречное решение для маркировки металлических изделий. Они имеют ударопрочную конструкцию со степенью защиты IP65, обладают большой дальностью считывания (до 30 метров) и максимальной устойчивостью к экстремальным условиям окружающей среды.

В зависимости от условий эксплуатации возможна индивидуальная модификация RFID-меток, например, PatchTag в термоусаживаемой трубке - она придает еще большую прочность и устойчивость к низким температурам (использовалось для проекта ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»**). Монтаж корпусированных RFID-меткок на изделие осуществляется с помощью болтов, стяжек, крепления на клейкой основе или же при помощи технологии сварки.

*описание и технические характеристики  корпусированных RFID-меток  

**о проекте ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8ewUl60z3EI

23.04.2020

Пост санитарной обработки и контроля – новое решение СТЭП ЛОДЖИК

Основными мероприятиями по сдерживанию распространения коронавиурсной и иных инфекций являются ограничение доступа в места массового скопления людей лиц с симптомами заболевания и организация обеззараживания средств индивидуальной защиты, обуви и одежды. СТЭП ЛОДЖИК подготовил новое, быстро разворачиваемое решение – Пост санитарной обработки и контроля – для бесконтактного измерения температуры тела и обеззараживания наружных покровов тела, одежды и других материальных средств.
14.04.2020

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель наивысшего партнерского статуса Huawei

СТЭП ЛОДЖИК получил наивысший статус партнера Huawei - Value Added Partner (VAP), став одной из пяти компаний в России, подтвердившей компетенции в области системной интеграции, технических услуг и консалтинга в сегменте Enterprise.

13.04.2020

Быстро разворачиваемые решения СТЭП ЛОДЖИК для бесконтактного измерения температуры тела

Одно из новых требований к любому бизнесу – контроль температуры тела сотрудников, а все государственные учреждения обязаны измерять температуру посетителей при входе и вводить ограничительные меры по допуску граждан с признаками заболевания. На рынке представлена продукция разных производителей – от бесконтактных портативных измерителей температуры до автоматизированных комплексов тепловизионного контроля с автоматической идентификацией человека.  Мы подготовили набор решений, которые могут быть развёрнуты сотрудниками СТЭП ЛОДЖИК за считаные дни.