СТЭП ЛОДЖИК – серебряный партнер One Identity

Главная > Новости
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

Разнообразие информационных систем – норма для современной компании. Проблема в том, что контролировать доступ сотрудников к информационным ресурсам становится сложнее с появлением каждой новой системы. Отдельная тема – категория привилегированных пользователей, таких как разработчики, администраторы и ТОП-менеджеры. Угрозы несанкционированного доступа, утечки конфиденциальной информации, требования регуляторов и отраслевых стандартов делают решения по автоматизации контроля и управления доступом все более востребованными.

Чтобы лучше отвечать запросам своих клиентов, СТЭП ЛОДЖИК пополнил свой портфель продуктами компании One Identity, многолетнего лидера решений класса IAM (Identity and Access Management) и комплексных PAM-платформ (Privileged Access Management). С IAM-решением One Identity Manager управление профилями сотрудников и правами доступа становится удобным и безопасным. PAM-решение SafeGuard не только предоставляет и хранит пароли, но и записывает сессии, выявляет аномальное поведение пользователей и блокирует опасные действия.

«Статус Серебряного партнера подтверждает нашу экспертизу и дает клиентам уверенность, что они работают с профессионалами в области IAM- и PAM-решений – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК. – Подобные решения уже давно не являются нишевыми – они перешли в разряд обязательных. Важно отметить, что их драйвером являются не нормативные требования в сфере ИБ, как это часто бывает, а собственная потребность в функциональных возможностях продуктов данного класса»

«Мы очень рады видеть компанию СТЭП ЛОДЖИК в списке наших ключевых партнеров. За последний год компания продемонстрировала компетенции своих сотрудников в проектах по управлению идентификационными данными и привилегированным доступом. Уверен, что наше взаимодействие в ближайшем будущем поможет многим заказчикам повысить уровень защищенности их инфраструктур, а СТЭП ЛОДЖИК – статус нашего партнерства» – отметил Олег Шабуров, региональный менеджер One Identity.


31.03.2020

СТЭП ЛОДЖИК получил новую авторизацию Cisco Collaboration SaaS

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) – один из пяти золотых партнеров Cisco в России, получивших авторизацию Collaboration SaaS, что позволяет компании предоставлять заказчикам интеграционные сервисы на базе облачных технологий  Cisco. 
26.03.2020

Рекомендации СТЭП ЛОДЖИК по организации безопасной дистанционной работы

Текущая ситуация поставила задачу перевода сотрудников на защищённый удалённый доступ и обеспечения их средствами взаимодействия. Опыт СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) – к подобному развитию событий готовы менее 15% всех компаний, а в остальных, как правило, решаются перечисленные ниже задачи.
24.03.2020

Автоматизированная RFID-система контроля вывоза отходов

В России кроме легальных полигонов для вывоза, сортировки и переработки мусора (или твердых бытовых отходов – ТБО) существуют также стихийные свалки, которые находятся в лесу, лесопосадках, оврагах. Такие скопления мусора приводят к попаданию в атмосферу и грунтовые воды вредных веществ, и в зоне риска оказываются не только леса, а также здоровье жителей.