СТЭП ЛОДЖИК – серебряный партнер One Identity

Главная > Новости
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

Разнообразие информационных систем – норма для современной компании. Проблема в том, что контролировать доступ сотрудников к информационным ресурсам становится сложнее с появлением каждой новой системы. Отдельная тема – категория привилегированных пользователей, таких как разработчики, администраторы и ТОП-менеджеры. Угрозы несанкционированного доступа, утечки конфиденциальной информации, требования регуляторов и отраслевых стандартов делают решения по автоматизации контроля и управления доступом все более востребованными.

Чтобы лучше отвечать запросам своих клиентов, СТЭП ЛОДЖИК пополнил свой портфель продуктами компании One Identity, многолетнего лидера решений класса IAM (Identity and Access Management) и комплексных PAM-платформ (Privileged Access Management). С IAM-решением One Identity Manager управление профилями сотрудников и правами доступа становится удобным и безопасным. PAM-решение SafeGuard не только предоставляет и хранит пароли, но и записывает сессии, выявляет аномальное поведение пользователей и блокирует опасные действия.

«Статус Серебряного партнера подтверждает нашу экспертизу и дает клиентам уверенность, что они работают с профессионалами в области IAM- и PAM-решений – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК. – Подобные решения уже давно не являются нишевыми – они перешли в разряд обязательных. Важно отметить, что их драйвером являются не нормативные требования в сфере ИБ, как это часто бывает, а собственная потребность в функциональных возможностях продуктов данного класса»

«Мы очень рады видеть компанию СТЭП ЛОДЖИК в списке наших ключевых партнеров. За последний год компания продемонстрировала компетенции своих сотрудников в проектах по управлению идентификационными данными и привилегированным доступом. Уверен, что наше взаимодействие в ближайшем будущем поможет многим заказчикам повысить уровень защищенности их инфраструктур, а СТЭП ЛОДЖИК – статус нашего партнерства» – отметил Олег Шабуров, региональный менеджер One Identity.


08.07.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei заложили ИТ-фундамент в башне «Око»

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) и Huawei сообщают о завершении проекта по созданию серверной и сетевой инфраструктур небоскреба «Око», расположенного на территории ММДЦ «Москва-Сити». В результате выполненных работ на 24-х этажах здания общей площадью 50 000 кв. метров заложен высоконадежный фундамент для ежедневной работы порядка 4 500 сотрудников органов исполнительной власти г. Москвы.
11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.