Новинки HF-оборудования

Главная > Новости
Компания «РСТ-Инвент» – российский производитель RFID-меток и оборудования, помимо производства RFID-решений в UHF-диапазоне разрабатывает также метки, оборудование и комплексные решения в HF-диапазоне.

На текущий момент в России становится все более востребована автоматизация библиотек с помощью RFID-технологии. Ввиду ряда преимуществ, впреобладающем большинстве внедряются UHF RFID-системы, но некоторые библиотеки и архивы предпочитают использовать решения на основе HF-диапазона.

Чтобы максимально удовлетворить потребности участников рынка, инженерным составом «РСТ-Инвент» была модернизирована и расширена линейка популярного библиотечного оборудования, которое работает на высоких RFID-частотах (HF).

На данный момент заключено несколько контрактов на поставку первых образцов трех новых видов HF-оборудования:

  1. Напольная станция самостоятельной книговыдачи с регулировкой высоты
  2. Настольная станция самостоятельной книговыдачи
  3. Терминал самостоятельного возврата книг

Все HF-оборудование интегрируется с любой автоматической библиотечной информационной системой (АБИС).

Внедрение RFID-оборудования в библиотеки позволяет повысить качество обслуживания читателей, увеличить скорость обслуживания посетителей библиотеки и защитить фонд от краж. А также снизить влияние человеческого фактора и увеличить точность идентификации каждого экземпляра фонда.

23.07.2020

В STEP LOGIC назначен новый коммерческий директор

Дмитрий Юшин - новый коммерческий директор STEP LOGIC.

16.07.2020

ГКС предлагает антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии

ГКС представляет решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

14.07.2020

Цифровизация холдинга «Мираторг»

В эпоху четвертой промышленной революции (Индустрия 4.0) каждая компания стремится автоматизировать свои производственные процессы с помощью внедрения современных технологий. Не исключением стал и крупнейший агропромышленный холдинг «Мираторг», где компания «РСТ-Инвент» внедряет технологию радиочастотной идентификации (RFID) для автоматизации контроля процессов приемки/отгрузки сырья и готовой продукции.