Систематика приняла участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

Главная > Новости

22-27 августа в  в Конгрессно-выставочном центре (КВЦ) «ПАТРИОТ» в г. Кубинка Московской области прошел Международный военно-технический форум «Армия-2017». Это третье по счету масштабное мероприятие, в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Общее количество гостей и участников форума составило более 500 тысяч человек. В выставочных павильонах форума более 1,2 тысячи предприятий и организаций представили свыше 18 тысяч разработок и технологии в сфере обороны и безопасности, в том числе 78 иностранных оборонных предприятий из Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана и др.

В рамках форума компания «Систематика» продемонстрировала участникам современные средства защищенной связи и автоматизированные системы управления:

Мобильный комплект оборудования передачи данных (МК ОПД)

МК ОПД предназначен для унификации оснащения и оперативного развертывания на узлах связи Министерства оборона РФ. Система защиты информации закрытого сегмента МК ОПД, маскировка побочных электромагнитных излучений и наводок ОПД и СВТ по эфиру, токопроводящим линиям и инженерно-техническим коммуникациям, в том числе по линиям электропитания и заземления позволяет разворачивать комплекс практически в любом месте, в том числе в неподготовленных помещениях и на подвижных платформах.

Многофункциональный мобильный комплект защищённой видеоконференцсвязи

Модернизированный «Многофункциональный мобильный комплект защищенной видеоконференцсвязи» (МК ЗВКС, поставлен на вооружение) обеспечивает мобильную видео- и аудио- конференцсвязь, передачу видео контента, видеотрансляцию, передачу данных в стационарных и полевых условиях с привязкой к фиксированным линиям передачи данных, а также при условии их отсутствия по спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи, по широкополосным каналам передачи данных. Передача данных осуществляется как по открытым каналам передачи данных, так и по закрытым.

Многофункциональный комплекс связи

Многофункциональный комплекс связи (МКС) предназначен для предоставления услуг связи должностным лицам пунктов управления оперативно-стратегического звена управления, оперативного звена управления и тактического звена управления при выполнении ими задач в стационарных и полевых условиях с привязкой их рабочих мест к фиксированным и полевым каналам передачи данных, а также при их отсутствии – к спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи и к широкополосным каналам передачи данных. Передача данных осуществляется как в открытом, так и в закрытом режимах передачи данных.

МКС предназначен для обеспечения пунктов управления подвижных (полевых) узлов связи следующими видами связи:

  • Защищенная видео- и аудио- конференцсвязь
  • Открытая и засекреченная телефонная связь
  • Трансляция потоковых медиапотоков от аналоговых и цифровых источников сигнала
  • Защищенная передача данных и электронное взаимодействие
  • Функционирование АРМ должностного лица на единой вычислительной платформе
  • Управление БВС и др.

Полевая мобильная система наглядного отображения информации быстрого развертывания(МК СНОИ)

Система включает в себя:

  • Видеостену специального исполнения
  • Комплекс централизованного управления коммутацией и отображением

МК СНОИ предназначен для обеспечения возможности оперативной интеграции средств видеоотображения, наглядного представления графической информации в полевых условиях, интеграцию с мобильными комплектами защищенной видеоконференцсвязи (МКЗВКС) и сторонними источниками видеосигналов различных форматов.

Ранцевая станция спутниковой связи

Станция предназначена для организации широкополосного канала передачи данных через спутник в Кu диапазоне. В комплекте с МКС представляет собой высокомобильное решение по организации услуг связи и передачи данных для специальных подразделений.

11.12.2018

Компания «Систематика» обновляет фирменный стиль

Компания «Систематика» (входит в ГКС) - зарекомендовавший себя бренд на рынке ИТ и системной интеграции - представляет новый фирменный стиль. Изменения коснулись визуальных элементов бренда - логотипа, цветового решения, графического оформления. В рамках изменений фирменного стиля разработан новый сайт компании.

10.12.2018

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка

СТЭП ЛОДЖИК(входит в ГКС) помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.
29.11.2018

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) выдала лицензии компании HeadPoint - разработчику цифровых решений

Компания HeadPoint (входит в ГКС) получила лицензии ФСТЭК, подтвердив компетенции и ресурсы компании для осуществления деятельности по разработке средств технической защиты конфиденциальной информации и услуг по контролю защищенности конфиденциальной информации.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23
Предыдущая Следующая