Систематика приняла участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

Главная > Новости

22-27 августа в  в Конгрессно-выставочном центре (КВЦ) «ПАТРИОТ» в г. Кубинка Московской области прошел Международный военно-технический форум «Армия-2017». Это третье по счету масштабное мероприятие, в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Общее количество гостей и участников форума составило более 500 тысяч человек. В выставочных павильонах форума более 1,2 тысячи предприятий и организаций представили свыше 18 тысяч разработок и технологии в сфере обороны и безопасности, в том числе 78 иностранных оборонных предприятий из Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана и др.

В рамках форума компания «Систематика» продемонстрировала участникам современные средства защищенной связи и автоматизированные системы управления:

Мобильный комплект оборудования передачи данных (МК ОПД)

МК ОПД предназначен для унификации оснащения и оперативного развертывания на узлах связи Министерства оборона РФ. Система защиты информации закрытого сегмента МК ОПД, маскировка побочных электромагнитных излучений и наводок ОПД и СВТ по эфиру, токопроводящим линиям и инженерно-техническим коммуникациям, в том числе по линиям электропитания и заземления позволяет разворачивать комплекс практически в любом месте, в том числе в неподготовленных помещениях и на подвижных платформах.

Многофункциональный мобильный комплект защищённой видеоконференцсвязи

Модернизированный «Многофункциональный мобильный комплект защищенной видеоконференцсвязи» (МК ЗВКС, поставлен на вооружение) обеспечивает мобильную видео- и аудио- конференцсвязь, передачу видео контента, видеотрансляцию, передачу данных в стационарных и полевых условиях с привязкой к фиксированным линиям передачи данных, а также при условии их отсутствия по спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи, по широкополосным каналам передачи данных. Передача данных осуществляется как по открытым каналам передачи данных, так и по закрытым.

Многофункциональный комплекс связи

Многофункциональный комплекс связи (МКС) предназначен для предоставления услуг связи должностным лицам пунктов управления оперативно-стратегического звена управления, оперативного звена управления и тактического звена управления при выполнении ими задач в стационарных и полевых условиях с привязкой их рабочих мест к фиксированным и полевым каналам передачи данных, а также при их отсутствии – к спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи и к широкополосным каналам передачи данных. Передача данных осуществляется как в открытом, так и в закрытом режимах передачи данных.

МКС предназначен для обеспечения пунктов управления подвижных (полевых) узлов связи следующими видами связи:

  • Защищенная видео- и аудио- конференцсвязь
  • Открытая и засекреченная телефонная связь
  • Трансляция потоковых медиапотоков от аналоговых и цифровых источников сигнала
  • Защищенная передача данных и электронное взаимодействие
  • Функционирование АРМ должностного лица на единой вычислительной платформе
  • Управление БВС и др.

Полевая мобильная система наглядного отображения информации быстрого развертывания(МК СНОИ)

Система включает в себя:

  • Видеостену специального исполнения
  • Комплекс централизованного управления коммутацией и отображением

МК СНОИ предназначен для обеспечения возможности оперативной интеграции средств видеоотображения, наглядного представления графической информации в полевых условиях, интеграцию с мобильными комплектами защищенной видеоконференцсвязи (МКЗВКС) и сторонними источниками видеосигналов различных форматов.

Ранцевая станция спутниковой связи

Станция предназначена для организации широкополосного канала передачи данных через спутник в Кu диапазоне. В комплекте с МКС представляет собой высокомобильное решение по организации услуг связи и передачи данных для специальных подразделений.

02.12.2019

ГКС: эстетика, комфорт и безопасность городской среды — новые подходы в рамках цифровизации

ГКС разработала решение для создания цифровой среды «умного города» на основе собственных продуктов — многофункциональной опоры «Ксеон Смарт» и IoT-платформы InOne. Решение отвечает современным требованиям к комфорту городских пространств в сочетании с решением вопросов обеспечения безопасности.

19.11.2019

«РСТ-Инвент»: RFID идентификация автомобилей

Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) представляет новую RFID-vетку WindshieldTag для защищенной идентификации транспортных средств в системах бесконтактного сбора оплаты. 

13.11.2019

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города»

АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint (входит в ГКС) выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 37
Предыдущая Следующая