назад

Компания «Систематика» представит аппаратно-программные комплексы защищенной видео-конференц-связи

18.08.2021 Новость

Компания «Систематика» традиционно примет участие в VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021». На совместном с АО «НПО РусБИТех» стенде «Систематика» продемонстрирует ряд аппаратно-программных комплексов (АПК ЗВКС), позволяющих организовывать видео-конференц-связь в режиме защищенного информационного обмена.

АПК ЗВКС предназначены для реализации задач управления государственными и региональными структурами, а также территориально-распределенными объектами как в стационарных, так и в полевых условиях.

Разработанное специальное программное обеспечение закрытой видео-конференц-связи (СПО ЗВКС) функционирует под управлением российской ОС Astra Linux, имеет все необходимые сертификаты соответствия требованиям по защите информации и включено в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Поддержка передового стандарта сжатия видео H.265 (HEVC) позволяет обеспечить максимальную экономию каналов передачи данных, в т.ч. с поддержкой собственных алгоритмов восстановления потерь в сети передачи данных.

Встроенные в СПО ЗВКС функции регистрации/определения местоположения пользователей позволяют интегрироваться в развернутые ранее сети ВКС заказчика с оборудованием различных производителей.

АПК ЗВКС обеспечивают 100%-ную совместимость с оконечными устройствами различных производителей со стандартами связи SIP и H.323. Изделия имеют возможности реализации функций аудио- и видеоаналитики, интеллектуального распознавания и персонификации.

Приглашаем с 22 по 28 августа 2021 года посетить совместный стенд компаний «НПО РусБИТех» и «Систематика» на VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» (павильон А, стенд 1С5).

Другие новости