назад

Компания «РСТ-Инвент» готова предложить альтернативу оборудованию компаний Impinj и Zebra

15.03.2022 Новость
В связи с обострением геополитической ситуации компания Zebra не принимает заказы на продукты и услуги, а также сообщает, что не имеет возможности оказывать услуги по ремонту и технической поддержке в России. Компания Impinj также приостанавливает экспорт продукции в Россию и Беларусь, а также обработку запросов на техническую поддержку от клиентов на территории этих стран. Эту информацию мы получили из официальных писем глав компаний.

«Хотя мы искренне надеемся на скорейшую стабилизацию обстановки, мы уже сейчас готовы предложить нашим клиентам альтернативные решения. Оборудование Chainway, Newland, Urovo и Senter активно использовались и используются при реализации проектов самой разной направленности и сложности», — комментирует Илья Мельник, коммерческий директор «РСТ-Инвент».

«Мы всегда уделяли большое внимание адаптации нашего ПО под модели разных производителей, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальную гибкость при выборе оборудования. В складывающихся обстоятельствах эта гибкость имеет огромное значение», — Александр Комков, главный инженер проектов «РСТ-Инвент».

Для тех, кто оказался в затруднительном положении из-за прекращения поставок и поддержки оборудования, мы сформировали специальное предложение — при переходе с оборудования Zebra на предлагаемые нами модели мы предоставим в качестве бонуса бесплатное ПО RST-INVENTORY, RST-SPEEDWARE, RST-REPORT в базовой комплектации.

Более подробную информацию о предложении вы можете получить, связавшись с менеджерами «РСТ-Инвент».

Другие новости