назад

«Национальная платформа» представила возможности HRM-системы российской ERP-платформы «Ма-3»

04.05.2022 Новость

Российский вендор «Национальная платформа» в рамках вебинара «Цифровизация HR: мифы, практика и эффекты» презентовала функциональность по расширенному управлению человеческими ресурсами «Ма-3: HRM».

Система «Ма-3: HRM» обеспечивает комплексное решение задач по работе с персоналом и включает в себя не только базовые подсистемы: организационное и кадровое структурирование, учет рабочего времени, расчет заработной платы, но и интегрированные расширенные подсистемы, поддерживающие весь жизненный цикл сотрудников на предприятии от подбора кандидатов на открытые вакансии до ежедневного управления повышением компетенций сотрудников и оценки их эффективности.

В системе предусмотрены современные технологии онбординга, фокус на потребностях сотрудников разного уровня и их своевременная мотивация в компаниях с большой численностью персонала. В «Ма-3: HRM» возможно планировать и составлять графики обучения, отслеживать заявки и регистрации на учебные курсы и тренинги, оценивать знания обучающихся и результаты прохождения тестов.

Для упрощения и ускорения кадровых бизнес-процессов для всех участников на платформе «Ма-3: HRM» создан портал самообслуживания. На портале представлен функционал всех модулей расширенного HR, который позволяет сотрудникам обращаться напрямую, через цифровую платформу, к кадровому отделу организации. На портале хранятся персональные данные сотрудников и личные документы, расчетные листки — сведения о зачислениях и удержаниях за прошлые года, отчёты о доходах, журналы учета рабочего времени. Также сотрудники могут через портал планировать отпуска — формировать и согласовывать заявления, отправлять сканы больничных листов и других обоснований отсутствий и т.д. Доступ к порталу осуществляется как с рабочего компьютера, так и из приложения в мобильном устройстве.

Другие новости