назад

«Национальная платформа» продемонстрировала решения по цифровизации производства на базе ERP-платформы «Ма-3»

07.06.2022 Новость

С 1 по 3 июня 2022 года в Нижнем Новгороде состоялась VII Ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР). На выставке новейших технических разработок российских компаний, организованной в рамках форума, «Национальная платформа» продемонстрировала демоверсию системы для управления предприятиями, а также возможности использования различных сценариев работы для реализации сквозных процессов на производстве на базе отечественной ERP-платформы «Ма-3».

«По итогам выставочной части хочу отметить увеличение практического интереса участников форума к ERP-платформе «Ма-3». Мы рады помогать крупным и средним предприятиям решать задачи цифровизации, предлагая продукт, который не уступает западным аналогам. В рамках форума наша компания провела ряд деловых переговоров с потенциальными заказчиками и провела демонстрацию работы платформы. Наибольший интерес участники конференции проявили к модулям “Планирование производства”, “Управление цехом”, “Управление закупками”», — отметил Андрей Зарипов, генеральный директор компании «Национальная платформа».

Седьмая конференция ЦИПР-2022 стала самой масштабной по количеству делегатов и числу стендов, собрав на одной площадке представителей крупных предприятий, ИТ-индустрии и государства для решения вопросов цифрового и технологического развития, особое внимание было уделено теме импортозамещения. «Национальная платформа» является активным участником процесса импортозамещения. ERP-платформа «Ма-3» обеспечивает замещение иностранных аналогов в сегменте систем автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, государственных корпораций и крупных предприятий федерального масштаба.

О конференции ЦИПР:

ЦИПР (Цифровая индустрия промышленной России) — первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности.
Сайт — https://cipr.ru/

Другие новости