назад

Компании Landata и Huawei пролонгировали соглашение о стратегическом сотрудничестве

09.11.2021 Новость
В конце октября состоялась ежегодная конференция Huawei «Цифровое сообщество 2021», на которой представители Landata и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве на 2022 год.  

Стороны договорились о дальнейшем стратегическом сотрудничестве и развитии совместного бизнеса путем углубления канального бизнеса с существующими и новыми партнерами, усилении взаимодействия в проведении маркетинговых мероприятий, направленных на расширение знаний о продукции Huawei, методов продаж и увеличении совместного бизнеса.

На подписании документа присутствовали старшие вице-президенты ГКС Евгений Лачков, Юрий Кантаровский и генеральный директор Landata Александр Киреев. Со стороны вендора соглашение подписал генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь.

«Landata является знаковым дистрибутором Huawei Enterprise на территории России. Компетенции дистрибутора и наша совместная работа создают хороший фундамент для поддержки партнёров в реализации комплексных проектов. Мы рады, что вместе с Landata мы вносим значительный вклад в цифровую трансформацию российской экономики», - отметил Сяо Хайцзюнь, генеральный директор Huawei Enterprise.  

Huawei является стратегически важным и приоритетным вендором Landata и одним из ключевых бизнес-направлений дистрибутора. Landata продвигает на рынок весь спектр продукции и решений, представленных Huawei Enterprise в России. 

«В настоящее время рынок меняется очень быстро, возрастают потребности заказчиков, повышаются требования к предоставляемым продуктам и услугам. Безусловно мы рассматриваем Huawei, как приоритетного надежного постоянного партнера, являющегося одним из драйверов мирового рынка производителей телекоммуникационного оборудования. В 2022 году мы продолжим прилагать все усилия для реализации совместных проектов, развития партнёрского канала, а также поддержания высокого уровня технической экспертизы наших специалистов», - прокомментировал Михаил Коробко, директор департамента телекоммуникационных решений Landata.

Другие новости