назад

Компания «РСТ-Инвент» представила коробочное решение для инвентаризации основных средств

10.11.2021 Новость

В базовый пакет «Инвентаризация Start» входят метки для маркировки, мобильный считыватель и программное обеспечение. Этого набора достаточно для создания системы автоматической инвентаризации.

«Инвентаризация Start» — это продукт, который сразу, «из коробки», готов к использованию. Клиенту нужно только произвести маркировку основных средств метками. Они в составе пакета двух типов: для диэлектрических поверхностей (пластик, дерево) и для изделий из металла. Пакет сформирован таким образом, что представляет собой самостоятельное решение, которое по желанию клиента может быть впоследствии масштабировано или дополнено.

«Мы хотим, чтобы компании могли направлять свои ресурсы на развитие, а не на выполнение рутинных операций. Автоматизация с помощью RFID-технологии позволяет оптимизировать затраты на повседневные задачи. Наша цель — сделать технологию понятной и доступной для потребителей. Пакет «Инвентаризация Start» — это первый шаг на пути к комплексной автоматизации предприятия», — комментирует Илья Мельник, коммерческий директор «РСТ-Инвент».

С более подробной информацией о стоимости и составе решения вы можете ознакомиться на сайте «РСТ-Инвент».

Другие новости