назад

«Национальная платформа»: лицензионный сервер включен в стоимость и комплект поставки лицензии ERP-платформы «Ма-3»

13.09.2022 Новость
Компания «Национальная платформа» внесла изменения в комплект поставки лицензий российской ERP-платформы «Ma-3». Теперь при приобретении лицензий «Ма-3» заказчик бесплатно получает лицензионный сервер с установленным и сконфигурированным ключом.

Ранее в момент инсталляции ERP-платформы для активации лицензионного ключа требовалось однократное соединение лицензионного сервера заказчика с сервером вендора «Национальная платформа». В дальнейшем лицензионный сервер больше не обращается за периметр сети и обеспечивает работоспособность ERP-системы в пределах ограничений, задаваемых приобретенной заказчиком лицензией.

Для снятия этого ограничения специалисты компании «Национальная платформа» разработали вариант программно-аппаратного комплекса системы, не требующий обращения лицензионного сервера заказчика к серверам вендора.

Лицензионный сервер с установленном и сконфигурированным ключом поставляется вместе с лицензией на «Ма-3». После запуска сервера в сети заказчика происходит активации ключа без необходимости обращения за периметр сети.

Лицензионный сервер представляется заказчику без взимания отдельной платы.

Другие новости