назад

От теории к практике

01.06.2022 Новость

В рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование — 2022» эксперты компании «Национальная платформа» рассказали о подготовке молодых специалистов в Академии «Ма-3», а также о методологии внедрения проектов на базе ERP –платформы «Ма-3».

Овчарева Екатерина, руководитель Академии «Ма-3», рассказала о практикоориентированном подходе к обучению студентов на базе ERP-платформы «Ma-3», о том, как на сегодняшний день актуально наращивание пула специалистов по разработке, внедрению и сопровождению ERP-платформы «Ма-3» на российских предприятиях.

Академия «Ма-3» ведет работу с вузами по подготовке молодых специалистов, готовых работать в условиях цифровой трансформации бизнеса, особое внимание уделяется подготовке квалифицированных кадров по внедрению и эксплуатации российской ERP-платформы «Ма-3».

На базе Академии «Ма-3» разработано 25 курсов по направлениям: Финансы (Учёт и отчетность, Основные средства, Бюджетирование), Логистика (Управление проектами, Закупки, Управление запасами, Сбыт), Производство (Управление производством, Управление разработкой, Технологический контроль качества), а также Администрирование и Разработка.

Алексей Насакин, руководитель направления Управление производством ERP-платформы «Ма-3», в своем выступлении рассказал о существующих методологиях по управлению проектами, а также о функциональных возможностях модуля «Управление проектами» на базе ERP-платформе «Ма-3».

Модуль «Ма-3: Управление проектами» помогает вести проектную деятельность компании с возможностью получать актуальную аналитику по текущему состоянию проектов. Выполнение комплексного контроля затрат, сроков и работы, эффективно выполняемой в ходе проекта, является основной задачей модуля. Система управления проектами позволяет создавать единый модуль для контроля всей информации о продуктах и ​​проектах, обеспечивая тесную связь между проектированием, производством и управлением проектами. Интеграция между процессами позволяет избежать дублирования информации, способствует точному контролю над разработкой проектов, разработкой продуктов и управлением ресурсами.

Другие новости