назад

Отечественная платформа «Триафлай» в условиях санкционных ограничений решает задачи создания BI и DSS систем для ситуационных центров российских регионов, городов, корпораций

09.06.2022 Новость

Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) в рамках поддержки процессов импортозамещения предлагает российским заказчикам создание систем поддержки принятия решения и аналитических систем на основе собственной BI-платформы «Триафлай».

«Триафлай» — российская BI и DSS-платформа — конструктор для создания систем поддержки принятия решений, полностью отечественная разработка. Позволяет автоматизировать сбор, обработку, хранение, анализ и визуализацию больших объемов данных, построение отчетности и поддержку принятия решений на основе моделирования и прогнозирования. Конструкторы платформы позволяют настраивать комплексные решения во исполнение ряда указов президента РФ и правительства по созданию систем поддержки принятия решений ситуационных центров регионов, региональных центров управления, центров управления регионами, центров управления умным городом, а также ситуационных центров корпоративных холдинговых структур.

Платформа внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Решения на основе платформы «Триафлай» внедрены в администрациях Тамбовской и Вологодской областей, Брянской областей, правительстве Сахалинской области, Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России, ГК «Роскомос», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», и Министерстве сельского хозяйства РФ, ООО «Газпром Информ».

В 2022 г платформа «Триафлай» стала одним из лидеров по совокупности баллов оценки независимого исследования и рейтинга «BI-круг Громова». Продукт участвует в независимом рейтинге с 2021 и стабильно удерживает высокую планку функциональных возможностей в настоящей коньюнктуре рынка.

Компания «Доверенная среда» входит в топ-20 рейтинга «Крупнейшие поставщики BI-решений в России», подготовленного порталом TAdviser в рамках обзора «BI-системы в России — 2021».

Другие новости