назад

Возможности модуля ТОиР российской ERP-платформы «Ма-3» были представлены на вебинаре

21.04.2022 Новость

13 апреля состоялся вебинар компании «Национальная платформа», посвященный модулю «Ма-3: ТОиР» для клиентов и партнеров. В рамках вебинара были представлены возможности управления активами предприятия на основе модуля технического обслуживания и ремонта (ТОиР, ТОРО) ERP-платформы «Ма-3».

В ходе мероприятия спикер Дмитрий Приходько, системный аналитик ERP-платформы «Ма-3», представил модуль «Ма-3: ТОиР», рассказал о месте модуля в сквозных процессах предприятия, о подходе «ремонты по состоянию» как факторе эффективности при планировании ТОиР, а также рассказал о возможностях «Ма-3: ТОиР» в части описания структуры активов и производств с большим количеством единиц оборудования.

Объектами обслуживания модуля являются оборудование, инструменты, здания, транспортные средства и прочее – любые производственные ресурсы и основные фонды компании. Модуль предназначен для решения задач по планированию и контролю процессов обслуживания, управлению материальными потоками, инструментами, рабочей силой и сторонними командами.

В системе предусмотрена интеграция с другими модулями ERP-платформы «Ма-3» в том числе с системами проектирования и управления технического документооборота, с системами ГИС. Также возможна интеграция модуля «Ма-3: ТОиР» с уже установленными ERP-системами на предприятии.

Дополнительно к системе предусмотрено мобильное приложение, которое позволяет организовать работу мобильных бригад, выполняющих обслуживание. Мобильное приложение позволяет выполнять работы в автономном режиме, вне зоны действия сети. Синхронизация приложения с основной базой данных системы «Mа-3» выполняется автоматически при входе в зону доступа.

Более 50 человек присоединись к вебинару, посвященному модулю «Ма-3: ТОиР». Тема вызвала большой интерес среди слушателей, после основной презентации состоялась живая дискуссия в рамках сессии вопросов и ответов. По итогам обсуждений был подготовлен специальный материал, с которым подробнее можно ознакомиться в официальном Telegram-канале компании «Национальная платформа» по ссылке - https://t.me/national_platform_ma3/34.

Другие новости