назад

HeadPoint вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

21.02.2022 Новость

Компания HeadPoint (входит в ГКС), российский разработчик решений для построения цифровых территориально-распределенных систем, стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Сотрудничество открывает для компании новые возможности для взаимодействия с французскими компаниями, работающими на территории России.

CCI France Russie ведет свою деятельность в Москве с 1997 года и объединяет более 400 французских, российских и международных компаний, являясь крупнейшей сетью французских предприятий в России.

Генеральный директор компании HeadPoint Дмитрий Евдокимов отметил: «Мы рассматриваем членство во Франко-российской торгово-промышленной палате как инструмент налаживания деловых связей и обмена опытом. HeadPoint планирует информировать членов Палаты о своих продуктах и услугах, изучать потребности французских компаний как в России, так и за рубежом. А также делиться экспертизой в тех проектах, где наши компетенции наиболее сильны: распределенные системы видеонаблюдения, контроля производственного и торгового оборудования, ситуационного реагирования. В состав ФРТПП входят компании, которые нам интересны как потенциальные заказчики, например, крупные розничные сети, промышленные предприятия, банки. И мы надеемся на взаимный интерес французских коллег, ведущих бизнес в России».

Членство в CCI France Russie позволит расширить сеть деловых контактов, предусматривает участие в бизнес-миссиях, тематических круглых столах, семинарах, конференциях и т.д. На ближайший год разработан план мероприятий, где компания HeadPoint примет участие в обсуждении вопросов в сфере информационных технологий. На данный момент уже идет планирование совместных встреч с несколькими членами-участниками Палаты по взаимному сотрудничеству.

Директор по корпоративному развитию Франко-российской торгово-промышленной палаты Саид Баякли сказал: «Миссия и ключевые ценности ФРТПП отражают приверженность интересам наших компаний-членов, а также франко-российского бизнес-сообщества в целом. CCI France Russie насчитывает 16 профессиональных комитетов, в т.ч. и по информационным технологиям. Мы рады вступлению компании HeadPoint в члены ФРТПП и готовы предложить все возможности для установления контактов, проведения встреч, участия в мероприятиях, проводимых ФРТПП, для успешного развития деловых отношений с заинтересованными компаниями и предприятиями».

| О Франко-российской торгово-промышленной палате

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция». Бизнес-клуб преобразовался в Торгово-промышленную палату, которая в 2006 году присоединилась к CCI France International (Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 85 странах и объединяющей более 32 000 предприятий.

https://www.ccifr.ru/

Другие новости