назад

«Систематика» и EveryTag подписали партнерское соглашение

21.02.2022 Новость

Компании «Систематика» (входит в ГКС), ведущий поставщик комплексных ИТ-решений, и EveryTag, российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности, заключили соглашение о партнерстве.

Продукты компании EveryTag направлены на выявление источников утечек конфиденциальной информации и реализации превентивных мер, направленных на контрагентов и сотрудников организаций (для предотвращения утечек). В предлагаемых решениях используется запатентованная технология невидимой маркировки документов.

Директор по технике и технологиям компании «Систематика» Александр Абрамов считает: «Сотрудничество, основанное на соединении уникального продукта EveryTag и опыта экспертов «Систематики», позволит создать конкурентное предложение и кастомизировать его под задачи наших заказчиков. Профессиональное видение и понимание деловых потребностей заказчика, знание специфики различных отраслей специалистами «Систематики» в сочетании с клиентоориентированностью и адаптивностью к изменениям рынка компании EveryTag даст импульс развитию бизнеса обеих компаний».

Директор по маркетингу компании EveryTag Юлия Демьянчук отметила: «Стратегия компании EveryTag строится на эффективном партнерстве. Сотрудничество с «Систематикой» открывает нам возможности для укрепления связей и повышения качества продукта за счет сильного партнера с наработанной экспертизой и расширяет бизнес-границы для выхода на новые рынки».

| О компании EveryTag

Компания EveryTag — российский разработчик комплексных решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом. В основе технологии EveryTag лежит запатентованный алгоритм невидимой маркировки, создающий уникальную копию отображения информации для каждого пользователя. Благодаря персонализации распечатанной или отображенной на экране информации такое решение способно защитить конфиденциальные документы от утечек при фотографировании, копировании, печати и пересылке по электронной почте. 

https://everytag.ru

Другие новости